тебе...

Неужели ты не останешься?
Возьми за руку тень мою.
Ты мне больше, чем небо нравишься.
Я в тебе, а не в нем тону.
Пусть коснется твое молчание
Самой главной моей струны.
Эта музыка- просто звучание,
Что заполнило мои сны.


Рецензии