Даша. Прага. Стадион

Это  - Пражский стадион!
Но причём  тут, всё же,   он?

Потому что это – фон,
Нам о многом скажет он.

Что восьмого октября
Чехи бились здесь не зря,

Вколотив  шотландцам гол, -
Знайте чешский, мол, футбол!

………………………………………..

Внучка  Даша, я-то знаю,
Редко матчи посещает,

Но уж если посетила –
Есть портрет -   конечно,  милый,

А сегодня  он, представьте,
Мне   подходит очень  кстати:

У Дашульки  - День рожденья,
Вот и вышло поздравленье!

Даша! К спорту приобщайся,
Побеждать всегда старайся,

Чтобы, где твой  «матч»  ни шёл,
Забивать  победный гол!

     &&&&&&&&&

    23 октября 2010 г.


Дата снимка: 8.10.2010. Прага.




   СВЕТЛЕНЬКАЯ

Я поддерживаю Дашу!
Поздравляю радость нашу!
Равновесия Весов
И хороших женихов!
Ну, а коль без лишних слов,
То - счастливую любовь!!!

   23.10.2010 20:11  •

= = = = = = = = = = = = = =

   ЛИКА КРЕМЕРАЙТЕ

На сегодняшний момент,
Даша - главный претендент
На твоё, Инесса, сердце,
Никуда уж тут не деться!
День  рождение её -
Праздник лучший,  ё-моё!!!
Поздравляю вас обеих,
Разделить никак не смею,
Потому что праздник внучки
Нам важнее дня получки.
Чтоб здоровы обе были,
Чтоб по жизни рядом плыли,
Чтобы радостью и счастьем
Отгоняли все ненастья,
Чтоб морщинки - от улыбок,
Чтобы стан был так же гибок,
Чтоб глаза - внимай наказу!-
Обольщали всех и сразу,
Чтоб такой красотке Даше
Муж нашёлся, прочих краше!
А теперь пришла пора
Веселиться до утра!!!!!!!!!!!!!!!

   23.10.2010 15:50   • 

= = = = = = = = = = = = = = = =

   ЕЛЕНА КИРИЛЛОВА

Родиться Скорпионом - огромная удача,
Здесь всё в одном "флаконе" - и ум, и красота,
От всей души мы любим и поздравляем Дашу,
Салют на стадионе - Ура! Ура! Ура!

Пусть сбудутся желанья,
Добьёшься ты признанья,
Найдёшь своё призванье
И воплотишь мечты!

Достойна Даша счастья,
Любви, родных участья,
С самой собой согласья
И вечной красоты!

   23.10.2010 15:58   •

= = = = = = = = = = = = =

    НАТАЛИ АХУНДОВА

Будь всегда такой же милой,
И здоровой, и счастливой.
И ЛЮБВИ желаю ДАШЕ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
НАТАША

  24.10.2010 07:18   •

= = = = = = = = = = = = = =  = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ==

СПАСИБО, НАШИ ДОРОГИЕ!!!Новорожденная и её лит.представитель.   


Рецензии
ЕЩЁ РАЗ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, Инесса!

Станислав Михайленко   30.10.2010 05:46     Заявить о нарушении
Твоё поздравление запечатлилось,
И тут же для Даши оно сохранилось!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`Стасенька, ты знаешь Дашину нежность к тебе.Спасибо, дружок! Обнимаю тебя за нас двоих. =ИФа.

Инесса Федина Продолжение   30.10.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.