Слова молитвы повторяю...
«Поверь, моя душа чиста»;
Ищу свою тропинку к раю
Белее чистого листа.
Как никогда, тебе я верен,
В душе нашла любовь приют,
Воздвигнут ею храм, не терем,
Нам песню ангелы поют.
Что имя нам, землей рожденным?
Как весть, пришедшая с небес.
...И этим чувством побежденный,
Из небытья я вновь воскрес.
03 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102301338
Лариса Довгаль 24.10.2010 15:41 Заявить о нарушении
С признательностью Души,
Кузнецов Евгений Петрович 24.10.2010 15:46 Заявить о нарушении