Кратко... январь-март 2008

Вот и все: номер стерт
Из памяти телефона.
Я не жив и не мертв.
С фото смотрит Мадонна.

09 января 2008 г.

***

Вот и все: концерт окончен.
Танго разбитых сердец.
Мой век на любовь укорочен.
Время покажет, это ль конец.

19 января 2008 г.

***

Обожаю ОБЖистку я в красивом неглиже...

01 февраля 2008 г.

***

От меня ушла перчатка.
Значит, мы несовместимы.
Как нелепо, глупо, гадко...
Ах, какой же я ранимый!

03 февраля 2008 г.

***

Вроде звезды как звезды и солнце как солнце,
Да что-то не так в этом мире реальном.
Не хочется больше петь о банальном.
Кумиры гибнут. Мы остаемся.

***

Не мой сюжет. Невидимые дети.

Он больше невидим, чем я или ты.
В его жизни нет места веселью.
...Кто мне скажет, куда делись детства мечты,
Кто читает сказки над его колыбелью?

06 февраля 2008 г.

***

Лепестки как сахар, обезумев, ломались;
В твоих хрупких пальцах остывала душа;
На неверной ноте с тобой мы расстались;
Лишь в свободном полете я была хороша...

14 февраля 2008 г.

***

Пароль: ежедневно ежились ежики в ЖЖ.
Отзыв: ежедневно ежились, уже даже жили ежики в ЖЖ.

27 февраля 2008 г.

***

Восьмое марта. Праздник. Пьян.
И по столу черчу я пальцем.
И в чем же все-таки изъян,
Что я назвался вновь паяцем?...

март 2008 г.

***

Я – океан любви растущий,
Цвету и пахну, жизни полон,
Я - к свету всех людей зовущий
Певец свободы, белый ворон.

19 марта 2008 г.

***

День рождения пройдет,
О подарках позабудем.
Что за грусть, идиот?
Приноси радость людям.

20 марта 2008 г.


Рецензии