Плохая из меня Мерилин Монро
А ты как прежде,
Стоишь особняком и молча наблюдаешь,
Всё что добилась от тебя-аплодисменты...
Благодарю,
Слезами выпрошено и вымолено у
Всех твоих богов внимание,
Свести тебя с ума,мой план
Простой-свести тебя с ума
Опять же то ,что хочешь видеть ,
А миссия ... открыт вопрос,
И очень крепко держишь моё сердце
Положив в кулак...
Ты знаешь все мои секреты.
В надежде защититься ... изучал,
и примерял мне всё подряд и так-и так.
Пожалуйста ,даю тебе свои ключи,
Увяз теперь в песках и движим
... ЖАЖДОЙ
НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ...вновь ищешь
Моря моего придела,я есть и нет,
Пустыня,законы
Миража,который отдаляется всегда ,
Когда ты создавал меня,особенности-
Технические
Установки, протягиваешь руку...
А нет меня,ты сам придумал,
Как наказать себя...ты сам придумал
Как крепче удержать тебя...ты сам
Всю эту канитель задумал,игра.
...мне главная досталась роль и
Не из лёгкий,и по сценарию,кричать
Давно должна:"Возьми меня !!!!!"...и разрывать
В куски на теле платье.
Да не задача вот,я плачу,я молчу...
...ещё и на гитарке не играю...
Плохая из меня Мерилин Монро.
Свидетельство о публикации №110102301316