Ковром ты стелишь сочны травы...

Ковром ты стелишь сочны травы
И искрой жаркого костра
Пришла ко мне, мой свет, сестра.
В ночи зовешься ты Любавой.

Тебя встречу нынче вербой,
ЧуднА весенняя пора,
Пройдем по полотну ковра.
При свете ты зовешься Верой.

С тобой не встретились мы прежде,
Теперь берешь меня ты в по'лон.
Живу, любви и веры по'лон.
Всегда зовешься ты Надеждой.

25 февраля 2008 г.


Рецензии