Я видел свет как золото лучей...

Я видел свет как золото лучей
И протянул навстречу руку.
Подобен солнцу в тысячу свечей.
Забыто тело. Место духу.

Мне чистой песней ангелов дана
Любовь пьянящая, поверишь?
Кто ты, дар неба? Спутница? Жена?
Лишь пред тобой открыты двери.

Мне чудится, что это светлый сон.
Развей туман непониманья.
Душа поет.
       ...Приди, как гость, в мой дом
На примирения свиданье.

20 февраля 2008 г,
оконч. ред. - 02 июня 2008 г.


Рецензии