Отдайся...

Мой бедный хранитель совсем затерялся
В словах непонятных чужого порока.
Он, милый, не видел, и даже поклялся,
Что сам не пытался смотреть он глубоко.

Отдался на скверный характер поэтов,
Себя растерзал за копейки соблазнов.
Иллюзии этих не стройных куплетов
Умеют рождать миллиарды оргазмов.

И в них растворяясь, теряют обличье
Приличные дамы, серьезные лорды.
А правит стихами простое двуличье,
Оно превращает иллюзии в морды.

Отдайся обману простого желанья,
И встреть новый день без иллюзий сознанья.
Продайся простому, дешевому чувству,
Но так, что бы было лишь чуточку грустно.
Отдайся обману простого терзанья…


Рецензии