***

Я измучил тобой себя,отравил свою кровь твоей. И казалось порой,чтоб забыть тебя,я готов отдать свет,своих лучших дней. Если б Бог,мне дал,шанс с ноля начать,чтоб не встретив тебя,повернуть время вспять. Я не думал бы,и секунды ждать-взял бы руку твою,и прошел весь путь,по минутам опять.  Я сгораю,в твоем огне,чтоб,как Феникс,воскреснуть опять,чтоб вести войну с той,что живет во мне,и никак не хочет,мне меня отдать. Кто тому виной,силы зла,добра ?-Плен души   Господь создал из ребра...Но если б Он мне дал,шанс с ноля начать,чтоб не встретив тебя,повернуть время вспять.Я не думал бы и секунды ждать-взял бы руку твою,и прошел весь путь,по минутам опять.


Рецензии