Я нашла тебя в мире Шамбалы
в мире Шамбалы.
Там твой дом,
В нём ты растворился
И отрёкся от
земной любви
И в заснеженных горах
Тибета скрылся.
Я нашла тебя средь
древних тайн,
Что неведомы
земным рассудкам.
Отрешённый взгляд
стремился вдаль,
Тишину улавливая чутко.
Я нашла тебя
в мире Шамбалы.
Ей одной лишь ты
в любви признался.
Там твой дом,
Где неизведанны миры.
Там ты с Ней
навеки обвенчался.
__________
23.10.2010
Свидетельство о публикации №110102301281
Галина Катрачёва 12.04.2021 16:31 Заявить о нарушении