Плохой театр
Как жалок ваш театр, сцена, роли...
А вешалки... Они кривые, что ли?
На них самой висеть ну разве что.
Актёришки стыда внушают малость:
Насмешка над актёрским мастерством!
Я перед зеркалом не так смогу, пардон.
Ой, чувствую ужасную усталость...
22.10.10.
Свидетельство о публикации №110102301280