Темнота
Что подводит под сомненье непритворность бытия?
Вносит смутное виденье неприкрытого звена,
Обольщает преступленьем закадычного вранья,
Обволакивая тенью, тянет камнем вниз, до дна,
Мутит воды вдохновенья, за туманы уводя,
Добавляет желчь забвенья неразгаданного сна...
Свидетельство о публикации №110102301272