Перeпевать чужие мысли...

Перепевать чужие мысли,
Увы,мне,видно, суждено.
Но дай мне Бог и их осмыслить
И в душу уложить на дно.

И не забыть их, не растратить
В потоке дней и суеты.
А может быть, уменья хватит
Избавиться от пустоты,

Постичь хоть толику сомнений,
Которые пережил свет,
Перебирая клад нетленный,
Сказать СПАСИБО за совет,

За то, что в жизни этой странной
Я мудрость познаю азов
И в сердце бьётся постоянно
И беспокойство, и любовь.


Рецензии