Движенье тихое реки

  Движенье тихое реки …
Дыханье медленное Ветра …
Я сотни раз читал об этом
И тихо плакал …
                Не молчи !!!

   Поговори со мною, Ветер !
Скажи , где был, где ночевал…
Где прятал Сны свои.
                И вечер
 С  кем проводил …
                О ком мечтал…

   А я – мечтаю о Любимой,
о стоге сена,
                о Дожде…
О скошенных и томных Нивах,
журчанье тихом
                в том ручье…

   И я – летаю ночь за ночью
С Захода – до Восхода дня…
А днём я – просто Полуостров…
Я – просто капелька Дождя…

   И я - дышу Дыханьем Ветра !
И я – читаю о Дожде…
И я – Люблю!
                И День мой - Светел !
Вот только … Где ты?
                Где ты?
                Где?!...


                ….. – 11.02 2008 г.


Рецензии