Desert rose

Пустынной розы ты росток.
Желаешь влаги, погибая.
Воды напейся, как цветок,
Моей любви. Я – вестник рая.

***

Кто выдумал в ночи бессонной
Тебя, о ангел неземной?
Покинув мир свой иллюзорный,
Пришла надеждою иной...

03 февраля 2008 г.


Рецензии