Со мной идешь по жизни рядом...

Со мной идешь по жизни рядом,
О, муза милая моя,
Ты чуть коснешься меня взглядом –
И я пишу, любовь кляня.

Склоняя враз все части речи,
Найду единственный размер.
Мне поцелуй твой обеспечен.
Строку возьмут мою в пример.

И это все тебе, не скрою:
Пленил навечно дивный взор.
Меня за бедность рифмы строят.
Чушь. Невлюбленность – мой позор.

20 января 2008 г.


Рецензии