Стишок 1

Люблю я выпить, люблю я бахнуть,

Люблю зависнуть, люблю я жахнуть.

И затянуться пахучим дымом,

И в ряд калашный – немытым рылом.

И возле речки пройтись небрежно,

И к теплой печке прижаться нежно.

Прибой мне шепчет – стою, любуюсь,

И целоваться – не нацелуюсь.

Огурчик с грядки, росой покрытый…

Люблю быть пьяным, а лучше сытым.

Одетый франтом люблю быть точно.

Люблю, когда я всем нужен срочно.

Когда по отчеству, с большим почтеньем.

И к кофе сливки, а к ним печенье.

Люблю икорку на корке хлеба,

С улыбкой пялясь туда, на небо…

Одна заноза лишь душу гложет,

Работать нужно, а я не можу…


Рецензии
Последняя строка выдаёт сразу человека с юмором...

Анатолий Бешенцев   27.10.2010 11:41     Заявить о нарушении