Одиноким
В облаке мягкого дыма, я танцую под полной луной.
Тяжело? Тяжелее бывает. Тяжелее бывало как раз,
Мы с тобой на износ уставали, слёзы тоже катились из глаз.
Над границами этого мира, над границами снов земных,
Мы искали родных и любимых, а над нами кружил чёрный гриф.
В белых платьях и простоволосые, собирали с росою цветы,
По траве босиком, в белых простынях, через призрачные мосты.
Нам не пели песни крылатые, да и ангелов мы не встречали,
Только с горькою судьбою распятые, на дорогах нам попадались.
Удручённые муками совести, обожжённые жаром пустыни -
Нам на встречу, идут одинокие. Обозлённые, сильно больные.
Как печально же их одиночество. Как утраты на них отразились,
Позабыли фамилии, отчества...растеряли до ниточек силы.
Свидетельство о публикации №110102301122