Осень весна
Как листья рождаются грустью
Мой северный ветер в ладонях
Нарочно рвёт красные флаги.
Жалобно стонет берег
Птиц перелётных отпустит
Чернила плывут словами
За рамки бумаги.
Пёстрый букет
Фантазии лета
Гниют до весны
под новый посев.
Свидетельство о публикации №110102300111