Покрыта инеем душа
Мне холодно и грустно.
Дороги сразу замело
И вдруг пропали чувства
Покрыта инеем душа,
Ни кто не отогреет.
Проходят люди не спеша,
И солнышко не греет
Тепло, людская доброта
И ощущенье веры
Вот самых главных три кита
И это не химеры.
Свидетельство о публикации №110102301087
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 24.10.2010 14:37 Заявить о нарушении