Ночь выбрасывает меня за корму

По венам пущу электричество,
От боли не помня себя,
Чтоб светом неметаллическим
Светить тебе, нежно любя.

Сошью из себя одеяло,
Когда ты замерзнешь средь них,
Чтоб ворохом складок их смяло,
А сон твой был сладок и тих.

По небесам, если хочешь, устрою
Экскурсию. Там очень занятно.
Я буду навеки с тобою,
Ты только люби меня, ладно ?


Рецензии
Красиво,
замечательный прыжок в Будущее
получился:-)
Пётр

Смирнов Пётр   23.10.2010 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, посадка будет мягкой (:
С уважением,

Одна Декадентка   23.10.2010 04:41   Заявить о нарушении