РВИ! ЖРИ! СРИ! - В МЕРУ

РВИ! ЖРИ! СРИ! - В МЕРУ
НИ ФИГА ...У НИХ МНОГО ГОМНА
ПО БРАТСКИ МОЖНО ПОНЯТЬ ...
ТОЛЬКО ОТКУДА ДУШИ ВЗЯТЬ???????
ДЕНЕГ ПОЛНО -НА ДЕРЬМО
ГОТОВЬ - ПРОЦЕНТЫ К ОПЛАТЕ
ЗАКОНЫ ГОТОВЫ В ПАЛАТЕ ???????
НЕ МОЙ ТИПАЖ ,ФОРМАТ -КТО ВИНОВАТ???
ПИДОР ...БРАТА ГОТОВ ПРОДАТЬ ..
ЗА НОВЫЙ БРЕНД... ПОШЕЛ СИДЕТЬ
ПРОСИДЕЛ ШТАНЫ СВОИ ...
ДА НЕ ДАЛЕКО ДО СУМЫ ,ТЮРЬМЫ
ВОТ ТАК И ЖИВУТ -ДРУГ ДРУГА ЖРУТ


Рецензии