Весна...

   Весна…
                Последний всполох Света
с закатом катится за пруд…
А там стоит - Чумное Лето,
в дождях укутав свою муть…

   Неведомы Весне печали…
Незримы сны её меча…
И те, кто ранее молчали,-
заговорили…
                И с плеча

разрублены волшебны сети…
Рассеяны чужие сны…
После заката, на рассвете,
мы грезим…
                Дивные огни

   вдруг зажигаются и гаснут…
Вдруг ясен смысл всего стиха…
Но сам себе я – непонятен…
Но сам себе я – чехарда…

   А Лето –
                где– то там…
                За прудом,
уже готово подойти…
А я, «смиренный», жажду Бури!..
В душе моей – дожди…
                Дожди…

                30.03.2009 г.


Рецензии