Мы друг друга слишком раздражали

Мы друг друга слишком раздражали,
Чтоб оставить толику общения…
Разными путями побежали.
- Досвидос! – скажу без сожаления.

Мне хотелось сделать это мудро.
И без ссоры  объяснить причину.
Чтобы это сказочное утро
Не было похмельным для мужчины.

Две минуты, только две минуты…
Будем – да, но не фига не вместе.
Ты бы согласился, типа – чудно!
И довольны были б все, хоть тресни…

Ну, а ты навстречу мне не вышел.
Понимаю, крут… Скандально строишь.
Может, что-то в голосе услышал…
Молодчина. Дорогого стоишь!


Рецензии