Только память упрямо расстаться не может...
*** *** ***
Разыгралась зима.
Замело все дороги.
Потянулась уныло--
верста за верстой--
неприкаянность будней,
пустых и убогих,
словно отдан на откуп
мой век золотой.
Только память упрямо
расстаться не может
с бело-розовым светом
каштановых свеч.
Через годы та осень
больней и дороже,
всё печальнее привкус
тех праздничных встреч.
Что ты хочешь, душа?
В этой жизни бескрылой
не войти в ту же реку,
молись не молись.
Молча, тихо стою
над немою могилой...
Помнишь ли ты обо мне?
Отзо...
22.10.2010
Свидетельство о публикации №110102200993
С благодарностью, Ева Гения)))
С ув. и теплом, Наташа)))))
Михайлова Ната 21.12.2012 18:01 Заявить о нарушении