Равновесие

Без тебя мне сложно улыбнуться,
Без тебя мертва моя душа,
В мир твой мне так надо окунуться,
С головой - раскинув два крыла.

На тебя с укором посмотрю я,
Но не в силах зло держать к тебе.
Есть на свете видно равновесие,
И нашёл его я именно в тебе.

Мил насильно - разве это дело
Не хочу мешаться на пути
Но боюсь что раз взлетев отсели
Далеко мне просто не уйти.
От тебя уже мне не уйти.

Вновь читаю нашу переписку,
Вновь переживаю каждый миг.
Вновь твои слова несут улыбку
И забыл я обо всём на миг.
В голове опять твой милый лик

Нет прекрасней чувства – вдохновенья 
С ним паришь ты как степной орёл.
Нет прекрасней в мире вожделенья    
Чем твой милый образ - день за днём.


Рецензии