Титаник

                «Насилие- повивальная бабка истории», Маркс.
                «Идем туда, откуда бежим».
 «Закон без его насильственной реализации- это добрый совет»,
  Билл Клинтон.  «Демократия- это аристократия негодяев», лорд Байрон.

Большое видится на расстояньи,
Не знает горя тот, кто пьян,
СОЮЗ лежит, словно. «Титаник»,
В народной крови-океан!
 Словно слепцы, в потемках бродим,
Урок жесток, неумолим,
Откуда мы стремглав уходим-
Туда стремительно бежим.
 Как нам несносен страж порядка-
Лихой свободы ищем мы!
Лес рубим, всуе, без оглядки,
В азарте пьяной кутерьмы.
 В телеге нашей  нету спицы,
Через колоду- снова пень,
Только Поэту жестко спится,
Живем по-русски- пьянь да лень.
 Покуда грянет гром небесный,
Придет Отец народа- КНУТ,
Пуская сегодня он безвестный,
ОТЕЦ, не мешкай, дети ждут!


Рецензии