И всё же

Любовь, о которой я изредка плачу...
Отвергнута всеми, ушедшая прочь....
И если бы даже всё было иначе,
Никто всё равно нам не смог бы помочь.

И ты всё равно был бы лишь послевкусьем,
И я никогда не пила бы букет....
Наверное, жизнь это тоже искусство,
Но тех, кто владеет им, попросту нет.

И как и сейчас, вот такой же вот ночью,
Не зная, куда себя деть от тоски,
Я так же рыдала б над каждою строчкой,
Слагая не нужные вовсе стихи.

И если бы даже всё было иначе,
Я всё же услышала в шуме дождя
Любовь, о которой я изредка плачу....
Отвергнута всеми, и всё же.... моя...


Рецензии
Замечательно!
Близко очень и мне такие вот плакания и рыдания о любви.

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   18.12.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.