Датской Принцессе

Гамлет,
принц при смерти,
что ты забыл
в переулках Берлина?
утонула твоя Офелия?
полюбила другого мужчину?
аристократ
с глазами цыганщины
ах, если б душа твоя - как гестапо
была упорядочена!

но безумие
нежно держит тебя
и кружит
как черного лебедя-балерину
в вихре смерти,
любви
и желтых листьев Берлина


Рецензии
ничего лучше обо мне - никто и никогда, main Schatz

Датская Принцесса   24.10.2010 17:37     Заявить о нарушении