Я останусь...

Я останусь тобой непрочитанной книгой…
Ты меня перелистывал по настроенью,
Иногда перечитывал что-то лениво,
А порою меня предавал ты забвенью…

Сколько можно... устал... в ней давно все не ново...
И по строчкам глаза столько раз пробегали.
Помнишь каждую точку и каждое слово...
Но о чем эта книга, ты понял едва ли…

Я останусь тобой неразгаданной тайной,
До конца не прочтенной, заброшенной книгой.
Что же, воля твоя. Я не верю в случайность.
Может, я не тебе предназначена, милый...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.