Из крайности в крайность

Из крайности в крайность,
на землю с небес
Нас собственный разум
бросает порой.
Но кто бы и как не боролся с
судьбой
Всего всем не хватит,
людей перевес...
Поэтому быстро растут
идеалы.
На нескольких сразу, на
сотни людей!
Так, видимо, проще... для
тех кто сильней.
Крепчает так власть..
дальше дело за малым.
Война - это плохо, а мир -
хорошо
То зло, то добро; это ад, это
рай
Уж все решено... А.. хотя
выбирай!
Вот только со мною тут что-
то не то....
***
Давно создалась эта
странная норма:
Мечтают найти аж до слез
на глазах
Все девушки - принцев на
белых конях
А я своего - на тяжелых
платформах...
____________
24.08.2010 г. (DD)


Рецензии