Дождик Проша детская песня
Скачать минусовку песни: http://yadi.sk/d/lwd-2gOb1Fgcq
Снова дождь с утра прошлёпал
По асфальту босиком,
Кто выглядывал из окон,
С каждым дождик был знаком.
Побежал бегом по крыше,
И спустился на зонты.
Кто гулять сегодня вышел?
Это - я, и - это ты!
Припев:
Дождик, дождик, дождик,
Беззаботная пора!
Дождик, дождик, дождик,
Очень рада детвора.
Пусть у нас в огромной луже
Понесутся корабли,
Этот дождик очень нужен
Для ребят и для земли.
Нужно только очень верить
В эти чудо-чудеса,
Заколдованные двери
Открывают небеса.
Из-за этих вот горошин
Отдыхает весь народ,
Потому что дождик Проша
Поливает огород.
Если скучно вам в квартире
Теоремы изучать,
Или в радиоэфире
Вместе с диктором скучать,
К вам придет совсем не прошен,
Полон музыки, затей
Наш весёлый дождик Проша –
Самый лучший друг детей!
Свидетельство о публикации №110102209283
Какое чудо - Ваша песенка про Дождик!
С удовольствием послушала. Я, когда начала писать сказку, исходила из имён, наиболее подходящих к названию дождей: проливной - Проша, грибной - Гриша, вот и получилось, что мысли у нас совпали.
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья Вам и Вашим близким и хорошего настроения!
С уважением, Нина.
Нина Агошкова 26.12.2013 09:16 Заявить о нарушении
Новых сказок, стихов.
Добра, света, тепла.
Полина Виноградова 2 31.12.2013 11:29 Заявить о нарушении