Я жду тебя

Я  тоже стихи писать не училась.
Я их страдала сердцем своим.
Тебя ждала, тебе молила.
Я долго, долго, долго ждала.
Годы прошли, но душа растерзалась.
Не стал ты моим и твоею я.
Мы разошлись, по углам раскидались.
Чужие родные - уже не семья.
Ищу я другого, а раны все ноют.
И виду не скажешь, что ранена я.
Хочу я жить с мужчиной женою,
Что я так много, скажите, хочу?
Женское счастье из мелких кусочков -
Ссор, поцелуев, еды и воды,
Хочу собирать я вместе с тобою,
Да только, да только - где же есть ты?
Приходят, уходят какие-то люди.
И кажется мне - ведь это есть ты.
Да только коряжатся разные судьбы.
Как шестеренки разной резьбы.
Так значит угодно мне или Богу,
Чтобы что-то смогла и прожить и понять.
И вечером поздно пришла я к порогу,
Где ты очень долго в ожиданьи меня,
Жил своей жизнью, но верил,
Что скоро в твоей мир и твой дом
Постучусь и прийду.
И молча скажу "К родному порогу,
мой милый пришла,
Верна лишь тебе и всевышнему Богу.
Любовь я твоя и верю в тебя!"


Рецензии