Я хочу так мало...

Я хочу уснуть в твоих руках
Маленькою девочкой, любимой крошкой…
Полувзгляд, ресниц печальный взмах:
Есть тепло? Оставь и мне немножко…

Я хочу остаться навсегда
Лишь с тобой, других – не надо, слышишь?!
А под ветром стонут провода,
Да унылый дождик бьет по крыше…

Я хочу так мало… Не кори…
Не грусти, любимый мой, не стоит…
Прошепчу: «Мгновение, замри…»
По-собачьи сердце ночью воет…


Рецензии