Мой нежный друг

не возможно вечно
быть одной до смерти
ни старой девой
ничьей женой.
Хочу я мужа
Любить до слез.
Поверьте, нужен
Мне просто муж,
Не принц, Не барин
И не дурак.
Мне просто нужен
Мой милый враг,
Мой друг-товарищ,
Моя душа.
Мой человек,
Мой нежный брат.
Возможно время.
А может я?
Строга к мужчинам,
Стога ли я?
А может время,
Как пыль времен,
Все измельчило
И стало в нем
Так мало честных
И добрых душ.
В мужчине с виду
Внутри - пустых.
Ищу, ищу я.
И верю я.
Пошлет мой Бог мне
Тебя, судьба!
Мой милый нежный
И добрый друг.
Мужчина верный!
Мой супруг.


Рецензии