Уютное счастье

Пушистым и тёплым мне кажется снег,
Любые морозы мне чудятся раем,
Ведь рядом любимый, родной человек,
И мы в нереальности где-то летаем.

Прижаться щекою к плечу твоему -
Об этом мечтаю с улыбкою тайной.
Уютное счастье с руки я кормлю,
Тебя согреваю мечтою отрадной.

Я только с тобою себя понимаю,
Ты только со мною находишь покой.
Любовью горячей тебя обнимаю...
...тебя обнимаю дрожащей рукой.

И есть между нами моменты такие,
Когда только слёзы способны сказать,
Насколько близки мы, насколько родные,
И что наши узы нельзя разорвать.


Рецензии