Зима

Знаешь когда наступает зима
Я засыпаю не зная сама
А с каждым днём всё белей и белей
И снег заметает всё в жизни моей
Больше не вижу я снов по ночам
Утром проснувшись не верю глазам
Как всё застыло, в тиши замерло
Снова на сердце как прежде светло
Эта пора наступала не раз
Таяла в дымке моих серых глаз
Шла за весною я снова вперёд
Зная, никто здесь меня не найдёт
Всё по пути пронести и спасти
Всё и преграды из льда обойти
Лишь бы с тобою остаться на век
Снежный ты мой, дорогой человек!


Рецензии