Шпилька

на «Блиц-сюрприз - 43» (В Садах Лицея)
Тема: шпилька

http://stihi.ru/2010/10/21/8960

Не шути дружок любезный
Не таскай меня за косу
Балансируешь над бездной
Налетит беда - не спросит
Шпилька выпадет и плечи
Ливень шёлковый покроет
Защищаться станет нечем
Даже если крепко скроен
Обовью рукой коварной
Исподлобья гляну в очи
И наполнится кошмаром
Преисподня каждой ночи
В сердце шпилька золотая
До брильянтика вонзится
Не шути, дружок, не та я
Не обычная девица
Засосёт тебя навеки
глаз зелёное болото
Был доныне человеком
Не припомнишь завтра кто ты
С каждым днём тоскливей будет
Пропадёшь, усохнешь даром
Не спасёт тогда и чудо
Ведьма я, тебе не пара
Не флиртуй со мной напрасно
И мою не трогай косу
Ведь без шпильки я опасна
Любит чёрт простоволосых....

22.10.2010 23:04


Рецензии
Верно! Волосы для женщины- все. Они создают образ красавицы

Саша Берман   04.11.2010 21:56     Заявить о нарушении
Более того, ими можно "умотать" даже самых строптивых ))))

Strega   11.11.2010 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.