Имя ангела забыто...

Имя ангела забыто.
Плачет тихо, чуть дыша
Он, усталый от обиды,
Над кроваткой малыша.

Пожалеет вновь ребенка,
Тот спокойней станет вскоре.
Все - повтор на этой пленке:
Просто папа с мамой спорят.

19 января 2008 г.


Рецензии