У меня закончились стихи

У меня закончились слова
Разве что остались междометия
Без тебя не стало вдруг меня
И за все слова мои в ответе я

У меня закончились стихи
Те что нёс к тебе под белым парусом
Рифмы нет, не стало вдруг мечты
Лишь оттенки где то в дальней памяти

У меня остались только сны
Те что вечно будят ночью тёмною
Жизнь подвешена на ниточке судьбы
Что тобой была легко так сорвана

У меня закончились часы
Ждать, надеяться, писать, планировать
Видеть не могу я больше сны
Что мой разум по сей день насилуют

Сны - калейдоскоп тебя со мной
Те что были счастьем стали горечью
Мы с тобой закончились - строкой
как чернила - точка, прочерки...

-13-е Октября, 2010


Рецензии
Глубоко-грустно... Кто это тебя так [задел]?

Маша Черкасская   16.11.2010 04:20     Заявить о нарушении
90% этих стихов было зачато той же самой музой - это не исключение

Михаил Милируд   17.11.2010 23:19   Заявить о нарушении
Постоянство - тоже добродетель :-)
Надеюсь, Муза того стоила?

Маша Черкасская   18.11.2010 05:42   Заявить о нарушении
Смысл жизни не имеет цены

Михаил Милируд   06.12.2010 19:45   Заявить о нарушении