О себе...

Я ночью прихожу к себе домой,
Закрою двери,
Включаю музыку в тиши ночной,
Плевать на время.
Пытаясь избежать своих проблем,
Спасаю душу,
Я в музыке пойму всё, между тем,
Уже не нужно.

Смотрю в окно на города огни,
Там нет движенья,
Сошли на нет мои былые дни –
Не лечит время.
На полную включу в колонках звук –
Душа заноет,
Почти пустой бокал роняя с рук,
И в память с боем.

В пустой квартире одиноких глаз
Теперь лишь двое,
Но то, что было до меня, сейчас
Не беспокоит.
Пытаясь скрыться дальше от людей
В сеть интернета,
В чужих стихах среди своих идей
Ищу ответы.

Прослушав сотни песен о любви,
Уже не верю,
Я вновь расставлю точки все над “и”,
Солгу, наверно.
Я напишу строк сорок о себе –
Листок бумаги,
Оставив только чувства на листе,
Меняя знаки.


Рецензии