По кругу

Не додает чего-то снова жизнь!
Не удивляет, всё однообразно…
Все время внешне, да и внутренне один,
Все остальное просто несуразно.
И столько лет, что даже не смешно,
Когда бы надобно, наверное, смеяться…
Всё то, что было, точно уж прошло
И лишь часам чего-то там неясно…
Бегут в стремлении всё предопределить.
Забег секундной стрелки безупречен!
Её другим, да… не опередить…
И этот спурт бессмысленный так вечен…
23.10.10.


Рецензии