Костер и искра

ты пишешь и я пишу, -
ты складно, и я чуть-чуть.
читают обоих нас, -
твое - охотно,
я ж - через раз.
Талант обоим
Был с выше дан.
Кому костер весь,
Кому - искра.
Одно прекрасно, -
Талант был дан!
А значит будем
Писать мы - ВАМ!


Рецензии