Я умею быть с нелюбимыми

Я умею быть с нелюбимыми,
Говорить, что была неправа.
Скрывать за счастливыми минами:
Не твоя, не твоя, не твоя.

Я умею быть с нелюбимыми,
С ними делить уют и покой,
А его называть шутливым именем,
И казаться немножко другой.

Я умею быть с нелюбимыми,
Ценить то, что имею сейчас.
Не умею с ним быть счастливая,
Оставаясь еще хоть на час.


Рецензии
мне нравится

Игорь Бычков 1   23.10.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно :)

Лари Мемори   23.10.2010 18:21   Заявить о нарушении