Не в порядке

Когда в следующий раз появится желание мне написать,
Засунь правую руку в рот по самый локоть,
Да хоть по плечо засунь,
И не только руку.
Это белый стих, странный,
Зато точно выражает мою мысль.
Точнее не скажешь.
Он похож немного на тексты группы СПБЧ,
Это хорошая группа -
Ты её обязательно послушай.
Особенно трек про Федю,
За душу берёт.
Или за что там у меня ещё осталось,
Ну назовём её абстрактно - "душа".
Всё равно в науке нет этому точного определения,
Именно поэтому
Можно называть вещи как нам угодно.
Как сказал мною горячо любимый Чак Паланик:
"То, что тебе не понятно,
Ты можень понимать как угодно".
И эту глупую писанину
Ты можешь понимать как угодно,
Если, конечно, вобще
Задаёшься целью понять.
Ещё давно хотела отметить:
Твоё "люблю всех"
По полноценности примерно равно
Моему "не люблю никого".
Это как градусы по Цельсию и Фаренгейту
Температура одна, а цифры разные показывает.
Как всегда хотела написать
Нечто путёвое в стихах.
Но стихами я не люблю,
Ты же знаешь.


Рецензии