Не плачь любовь
Всем балом правит на дворе.
Я не забыл о чувствах вовсе,
Они и в злате, в серебре
Листвы и трав на миг застыли.
Срывает ветер лист резной.
Быть может, вам уж опостыли
Слова любви, их не со мной
Читали вы, их вы хотели
Читать, наверное, с другим.
Не плачь любовь, на самом деле
От чувств моих остался дым…
Он кружит с осенью в обнимку,
Танцует он с листвой кадриль.
Слова любви, они как снимки,
Как в странной пьесе водевиль…
Не плачь любовь, уходит осень,
Листва опала, вся ковром,
Легла под ноги нам, но вовсе
Не пуст души хрустальный дом…
Свидетельство о публикации №110102209072