поймать ускользающий ветер

не стоит пытаться поймать ускользающий ветер
не стоит пытаться весь мир раскроить под себя
всему предназначено место и время на свете
и ты разберешься шагая легко и любя

и ты обнаружишь с большим удивлением глядя
и ты изумишься тому что придется понять
тебя по макушке как будто ребенка погладя
вселенная выучит дав то чего не отнять

тебе подарив откровение из откровений
которого ты так искал от начала пути
что главное среди событий и стихотворений
остаться собой и себя самого обрести


Рецензии
Это точно....это очень важно понять.....желательно каждому...

Анастасия Плёкина   22.10.2010 10:12     Заявить о нарушении
мне кажется, достаточно назойливое и назидательное стихо, но просто там есть мысли полезные - пришлось оставить.)

Сахар Кусковой   22.10.2010 11:03   Заявить о нарушении