синица
То ли ищешь что-то в пустоте?
Отчего тебе бездомная не спится,
В этой умершей и брошенной зиме?
Отчего тебе холодная не греться
И не радоваться вешней синеве?
На холодной ветви опереться
И застыть на память во дворе…
Да суровой, отчего судьбою
Бог тебя малую одарил?
И глаза раскрасил синевою
А зимой морозною – убил.
Свидетельство о публикации №110102209036
Ольга Бабичева 01.12.2010 20:36 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 01.12.2010 20:41 Заявить о нарушении