Мухотренькин шел по лугУ

Мухотренькин шел по лугУ,
Видит дева на лУгу
Оголилась и по звуку
Говорит ему: Ку-ку!

Шутит дева молодая,
Изнывая  от  телес,
Муха скачет, приседая,
Взглядом ест ее как бес…

У нее глаза сверкают,
Ножки нежно разведя,
Манит Муху, будто к раю:
Пошустрей входи, дитя!

Зря сказала ты такое! –
Муха гневно прошептал, -
Чувство доброе святое
Уронила , дура, в кал!

Ах, мой  чудный Мухотренькин,
Ты за все меня прости,
У меня ведь есть и деньги,
Хочешь, на!  Скорей возьми!

Зря сказала ты такое! –
Муха бешено вскричал, -
Чувство славное родное
Превратила в гнусный кал!

Боже мой, мой Мухотренькин,
Ты меня всю изведешь,
Говорят, ты в деревеньке,
К девам очень сладко льнешь…

Как обнимешь, девы сразу
Точно куры на сносях,
А как хвалятся с экстазу,
Разрази тебя мой прах…

Так вот и случилось чудо,
Муха деву обуял,
Дева понесла от блуда,
Кто ж их после обвенчал?!…


Рецензии