64 Чемодан-узелок

Мне не вспомнить уже дорог
По которым бродил тогда
За душой чемодан-узелок
За душе от красот маета

Случалось такое не раз
Что упав подымался вновь
Для того чтобы лился рассказ
Будоража соленую кровь

Для того чтобы в голос петь
Завываниям вьюг назло
Для того чтобы уметь терпеть
Замечая как вновь повезло

А еще для того чтоб идти
Не стоять на коленях не плыть
И писать все вписать в стихи
Находя Ариадны нить

Мне не вспомнить уже дорог
Да и стоит ли их вспоминать
На душе чемодан-узелок
За душою судьбы тетрадь

Изображение картинки Яндекс.


Рецензии